• 30 мая 2019, четверг
  • Онлайн

Вебинар. Как внедрить систему оценки персонала: опыт и лайфхаки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1737 дней назад
30 мая 2019 c 11:00 до 12:00

Сезон вебинаров цикла #AveОценка продолжается! 30 мая в 11.00 приглашаем на вебинар "Как внедрить систему оценки персонала: опыт и лайфхаки"

30 мая в 11.00 журнал "Штат" приглашает
на 13-й вебинар из цикла AveОценка!

"КАК ВНЕДРИТЬ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА: ОПЫТ И ЛАЙФХАКИ" 

  Системы оценки в контексте годового HR-цикла. Из чего состоит система оценки, на какие бизнес-цели она работает?

 Уровни сложности внедрения. Как определить сложность внедрения системы оценки и адаптировать свой подход

 Полезные лайфхаки по разработке и внедрению систем оценки

30 мая в 11:00 мск Александр ЛЯМИН, эксперт в области оценки персонала, проведет вебинар о внедрении систем оценки персонала, рассмотрит типичные сложности, предложит решения и ответит на вопросы. Заранее задать свои вопросы можно в нашей группе на Facebook «Оценка персонала. Лучшие практики» 

Присоединяйтесь и приглашайте коллег!

Продолжительность вебинара – 1 час.


О СПИКЕРЕ:

Александр Лямин работает в области оценки персонала 14 лет, ранее возглавлял команду по оценке ключевых руководителей в компании «Магнит», направление по оценке и развитию руководителей в Х5 Retail Group.

В сфере его экспертизы — оценка топ-менеджеров, управление федеральными проектами, автоматизация бизнес-процессов. Александр является ярым приверженцем российских профессиональных стандартов в области оценки.

Участникам наших вебинаров Александр может быть хорошо знаком как регулярный спикер и модератор конференции «Оценка персонала. Лучшие практики».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше